лодки, моторы, рыбалка+7 (499) 783-2614

дайвинг обучение и туры+7 (495) 660-1906

Москва,Ленинский,50А

пн-сб с 10-00 до 21-30,  вс до 20-00 

+7 (495) 995-2519Canada Goose, Sitka, Одежда и снаряжение

+7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота

   




Главная:: Страны:: Индонезия:: Национальная кухня Индонезии
 
 

Индонезия

Общая информация | Экскурсии | Активный отдых | Пляжи | Индонезия | Климат и природа | Валюта | Виза | Варианты авиаперелета | Законы и обычаи | Национальная кухня Индонезии | Покупки в Индонезии | Телефон | Таможня | Транспорт | Регионы и курорты | Дайв-регионы | Отели

 
 
 
 

Национальная кухня Индонезии

Ароматические специи и красный перец - составляющие многих блюд индонезийской кухни, основой которых является рис. На восточных островах рис заменяет кукуруза, сладкий картофель, саго, плоды хлебного дерева.

Блюда, приготовленные из морепродуктов и традиционно сервированные, смогут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

В любое время года Вы сможете насладиться вкусом экзотических фруктов и овощей.

 
 
 
 
< Карта сайта