лодки, моторы, рыбалка+7 (499) 783-2614

дайвинг обучение и туры+7 (495) 660-1906

Москва,Ленинский,50А

пн-сб с 10-00 до 21-30,  вс до 20-00 

+7 (495) 995-2519Canada Goose, Sitka, Одежда и снаряжение

+7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота

   




 
 

Норвегия

Общая информация | Горные лыжи | Активный отдых | Виза | Королевство Норвегия | Магазины | Таможня | Регионы и курорты | Отели

 
 
 
 

Виза

Документы, необходимые для получения визы:

  • Заполненная анкета в 2 экземплярах.
  • 2 фотографии размером 3х4 или 4х6 см.
  • Заграничный паспорт, который должен быть действителен в течении 3-х  месяцев после даты предполагаемого возвращения из Норвегии.
  • Подтверждение об оплате гостиницы.
  • Подтверждение о бронировании билетов (туда/обратно).
  • Страховка, и, если предполагается поездка на личном автомобиле, страховка машины и копия технического паспорта.
  • Подтверждение о том что у заявителя в наличии имеются средства на покрытие расходов в связи с поездкой/ пребыванием.
  • Справка с места работы.
  • Описание маршрута.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Срок рассмотрения заявления составляет минимум 5 рабочих дней т.е. одну неделю. Срок отсчитывается с момента подачи полного пакета документов. Праздники и выходные не считаются.

Консульский сбор оплачивается при подаче документов.
Таким образом, сбор должен оплачиваться независимо от результата ходатайства.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта.
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).
  • Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет
 
 
 
 
< Карта сайта