лодки, моторы, рыбалка+7 (499) 783-2614

дайвинг обучение и туры+7 (495) 660-1906

Москва,Ленинский,50А

пн-сб с 10-00 до 21-30,  вс до 20-00 

+7 (495) 995-2519Canada Goose, Sitka, Одежда и снаряжение

+7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота

   




 
 

ЮАР

Общая информация | Виза | Регионы и курорты | Дайв-регионы | Отели

 
 
 
 

Виза

Для подачи запроса на получение Южно-Африканской визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Правильно заполненная форма запроса визы (BI 84E), подписанная лично подающим запрос,
  • Действующий паспорт/ проездные документы, действительные в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР,
  • Доказательство размещения/ приглашение от контактного лица в ЮАР,
  • Документальное подтверждение цели визита,
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств ( справка с работы с указанием должности и оклада на англ. языке),
  • Две пустые страницы в паспорте, на которых будут размещаться отметки о предоставлении визы и разрешения на временное проживание,
  • Две фотографии (3x4),
  • Документы, подтверждающие бронь авиабилетов,
  • Копию внутреннего паспорта,
  • Медецинскую страховку.

Стоимость визы не возвращается.

 
 
 
 
< Карта сайта