лодки, моторы, рыбалка+7 (499) 783-2614

дайвинг обучение и туры+7 (495) 660-1906

Москва,Ленинский,50А

пн-сб с 10-00 до 21-30,  вс до 20-00 

+7 (495) 995-2519Canada Goose, Sitka, Одежда и снаряжение

+7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота

   




Главная:: Страны:: Австралия:: Виза в Австралию
 
 

Австралия

Общая информация | Экскурсии | Австралия | Климат Австралии | Государственное устройство Австралии | Валюта и банки Австралии | Почтовая и телефонная связь в Австралии | Ввоз медикаментов в Австралию | Нормы беспошлинного ввоза в Австралию | Магазины и покупки в Австралии | Будьте осторожны! | Достопримечательности Сиднея | Достопримечательности Аделаиды | Достопримечательности Канберры | Достопримечательности Мельбурна | Достопримечательности Дарвина | Виза в Австралию | Авиаперелет в Австралию | Авиатранспорт Австралии, внутренние авиаперелеты | Праздничные и выходные дни в Австралии | Аренда автомобиля в Австралии | Автотранспорт Автралии | Железнодорожный транспорт Австралии | История Австралии | Дайв-регионы | Отели

 
 
 
 

Виза в Австралию

Документы, необходимые для оформления визы в Австралию:

  1. Загранпаспорт (действительный в течение 1 мес. с момента возвращения из Австралии). Обязательна подпись владельца паспорта. Также необходима ксерокопия старого паспорта с визами.
  2. 1 фотография (3х4)
  3. Ксерокопия отечественного паспорта (все страницы)
  4. Ксерокопии свидетельства о браке и рождении детей
  5. Копия приглашения австралийской стороны
  6. Заполненная анкета Посольства Австралии (форма 48R для туристической визы (срок пребывания не больше месяца), форма 456 для бизнес-визы). Вы можете скачать последние анкеты (в формате - .pdf): Туристическая и Бизнес
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, в которой необходимо отразить следующие сведения:
    • Должность данного лица
    • Стаж работы на данном предприятии
    • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты)
    • Приказ о предоставлении очередного отпуска на время поездки (оплачиваемого или неоплачиваемого)
    • Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер).
    • Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права подписывать справки
  8. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенные разрешение второго родителя на поездку и копию свидетельства о рождении.
  9. Если едет школьник, нужна справка из школы.
  10. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить: свидетельство регистрации бизнеса, состояние счета компании и краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников)
  11. Справки о владении недвижимостью. Копии документов на владение квартирой, домом, дачей, землей, гаражом и т.д.
  12. Сведения подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, такие как:
    • ксерокопия кредитной карты и банковская выписка об остатке средств на счете
    • банковская выписка о состоянии счета
    • или дорожные чеки на сумму 250$ в день
  13. Копия брони авиабилетов.
  14. Если Вы студент - доказательство зачисления в учебное заведение.

Для подачи документов на визу необходимо иметь приглашение от принимающей стороны с указанием фамилии и номера паспорта (загран.) и года рождения, программы тура и сроков поездки, гостиниц, экскурсий).

Срок рассмотрения визы в Австралийском посольстве занимает не менее 10 рабочих дней. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы посольство могло срочно обратиться за дополнительной информацией.

Стоимость оформления визы - 75 долларов США.

 
 
 
 
< Карта сайта